?

Log in

Previous Entry | Next Entry

С праздником весны вас дорогие женщины!
Любите и будьте любимы!

P9087442

Хлеб для семьи по-прежнему пеку, но с головой окунулась в роспись пряников,поэтому сюда почти не заглядываю.
Принесла немного фото для тех,кому интересно )))))

2015-03-004

2015-03-006

2015-03-052

2015-02-20

2015-02-07

2015-01-201

2015-01-29

2015-01-015

2015-02-011

Comments

solnce_pek
Apr. 17th, 2015 12:22 pm (UTC)
Доброго дня Вера!
Бога ради извините,что не ответила,давно не заглядываю в жж,а уведомление наверное пропустила ))
Глазурь готовлю по рецепту Эдди Спенса:
90г белка
454г сахарной пудры
5-7 капель лимонного сока
яйца предварительно хорошо мою мылом, в белки постепенно добавляю просеянную пудру,растираю лопаткой,потом недолго вымешиваю миксером ( насадкой крюки или лопатка) до побеления.
Глазурь должна быть гладкой и блестящей.
Храню в холодильнике в плотно закрытом контейнере.