?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С праздником весны вас дорогие женщины!
Любите и будьте любимы!

P9087442

Хлеб для семьи по-прежнему пеку, но с головой окунулась в роспись пряников,поэтому сюда почти не заглядываю.
Принесла немного фото для тех,кому интересно )))))

2015-03-004

2015-03-006

2015-03-052

2015-02-20

2015-02-07

2015-01-201

2015-01-29

2015-01-015

2015-02-011

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
olegarr
Mar. 8th, 2015 06:07 am (UTC)
Света,

С праздником! Всего самого лучшего!

P.S. Пряники классные!!! Куча вопросов про них, но не в праздник же:)
solnce_pek
Mar. 8th, 2015 06:49 am (UTC)
Спасибо Олег! ))

По поводу пряников пиши,а пока можешь в нашем сообществе почитать,в контакте:
http://vk.com/solnce_pek7

(Deleted comment)
solnce_pek
Mar. 8th, 2015 06:50 am (UTC)
Спасибо Людмила и Вам всего наилучшего! )))
path_of_love
Mar. 8th, 2015 06:37 am (UTC)
С Праздником! Какие же они все красивые! Просто загляденье!
solnce_pek
Mar. 8th, 2015 06:52 am (UTC)
Спасибо! и Вас с праздником! )))
osz06
Mar. 8th, 2015 07:02 am (UTC)
У меня аж дух захватило от такого пряничного великолепия! Как же они хороши! С праздником!
solnce_pek
Mar. 8th, 2015 07:21 am (UTC)
Спасибо Оксана! ))
и тебя с праздником!!!
elenakutar
Mar. 8th, 2015 07:35 am (UTC)
Света,
Поздравляю с прекрасным весенним праздником!
Честно у меня даже слов нет, красота сказочная!аж дух захватываетт от такой красоты!
solnce_pek
Mar. 8th, 2015 10:11 am (UTC)
Спасибо Леночка, и тебя с праздником! )))))
на хлеб твой постоянно любуюсь.... из кустов ))))
warunik
Mar. 8th, 2015 08:47 am (UTC)
Света,какая красота! очень кропотливая и искусная работа! С праздником тебя:) Солнца и улыбок!
solnce_pek
Mar. 8th, 2015 10:13 am (UTC)
Спасибо Оля! и тебе всего самого наилучшего!
недавно тебя вспоминала,есть вопрос по пряникам, потом в личку напишу.
the_na
Mar. 8th, 2015 09:06 am (UTC)
Свет, волшебница ты наша! С праздником тебя! Уровень мастерства у тебя просто до небывалой высоты дорос! Спасибо тебе за такую красоту!
solnce_pek
Mar. 8th, 2015 10:14 am (UTC)
Спасибо Танюша!
С праздником тебя дорогая! ))))))))
lena535
Mar. 8th, 2015 09:48 am (UTC)
Светик, с праздником! Любви и весны! Пряники просто великолепные! Такие и есть страшно, слишком красивые :). Ты уже профи!
solnce_pek
Mar. 8th, 2015 10:15 am (UTC)
Спасибо Леночка, едят и еще как, они очень вкусные! ))))))
И тебе любви,солнца и радости! ))
vasena_vasilisa
Mar. 8th, 2015 12:59 pm (UTC)
Какая красота!! С праздником , Светик! Любви, добра, хорошего настроения и удачи тебе в новом увлечении!
solnce_pek
Mar. 8th, 2015 02:04 pm (UTC)
Спасибо Василиса, и тебе всего наилучшего,поздравляю с 8 марта!!!
nikomed7
Mar. 8th, 2015 03:12 pm (UTC)
Ювелирная работа, Света! Попадись мне в руки такой нарядный твой пряник, я бы тоже не решилась эту красоту разрушить! Но зато сколько радости она приносит и праздничного настроения! Пусть и у тебя настроение всегда будет праздничным, и во всем сопутствует успех, любви тебе, счастья, здоровья! С праздником!
solnce_pek
Mar. 8th, 2015 07:10 pm (UTC)
Спасибо Тоня!
Ты знаешь - они так пахнут,что решилась бы ))
можно немножко полюбоваться,но потом непременно съесть )))
И тебя с праздником!
moyugolok
Mar. 9th, 2015 01:32 am (UTC)
Неужели это творение рук человеческих?! Это невероятно красиво. С праздником!
solnce_pek
Mar. 9th, 2015 06:48 am (UTC)
Спасибо Ирина, и Вас с праздником! )))
irusjam
Mar. 10th, 2015 05:40 pm (UTC)
Света!!!Ты талантище!Очень красиво!Такое есть нельзя,на такое надо смотреть и радоваться!
tipp_top
Mar. 13th, 2015 11:55 am (UTC)
Света, филигранная работа! Кондитер, художник, ювелир, эстет в одном прянике! Браво, Мастер!
Ekaterina Vasilyeva
Mar. 13th, 2015 06:20 pm (UTC)
Это потрясающе! Очень аккуратная и безупречная работа! Браво!!!!
n_i_k_i_o_n
Mar. 24th, 2015 07:26 pm (UTC)
А можно узнать рецепт глазури, которой покрыты пряники?
solnce_pek
Apr. 17th, 2015 12:22 pm (UTC)
Доброго дня Вера!
Бога ради извините,что не ответила,давно не заглядываю в жж,а уведомление наверное пропустила ))
Глазурь готовлю по рецепту Эдди Спенса:
90г белка
454г сахарной пудры
5-7 капель лимонного сока
яйца предварительно хорошо мою мылом, в белки постепенно добавляю просеянную пудру,растираю лопаткой,потом недолго вымешиваю миксером ( насадкой крюки или лопатка) до побеления.
Глазурь должна быть гладкой и блестящей.
Храню в холодильнике в плотно закрытом контейнере.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 32 comments — Leave a comment )